Мария

В мои окна влетают облака твоих снов,
От дыхания губ, паутинками слов
Тихо в двери стучатся родные шаги,
Ложатся на плечи нежно руки твои.
Ты охотишься ночью, за моею душой,
Пишешь письма на небе. Ты всегда будешь мой.
Белый лайнер поднимет, вместо нас два крыла,
В небе звёзды напомнят, как Мария ждала.

ПР. Маша, Машенька. Мария, в небо ты звала
    И меня с далёких странствий по ночам ждала.
    Маша. Машенька. Мария, наш ночной полёт
    Где созвездие Мария показал нам звездочёт

То что ты говорила, не забыть некогда.
Напрокат брали крылья для любви навсегда,
Замирали от счастье, что любовь не пройдёт.
И срывались над бездной, уплывая в полёт
Унесённые солнцем в Галактический сад,
По клялись что на землю, не вернёмся назад.
Золотые рассветы, встанут вновь над землёй,
Пусть закаты погаснут только рядом с тобой


Рецензии