понимание

Ты помог мне понять многое,
ты научил ценить жизнь
что ж я раньше без тебя делала?
тебя никогда никем не заменить!
Может слишком поздно я поняла,
то что было ценить не умела
я хотела б тебе сказать
как с тобой еще ни с кем не было. . .
ты помог мне понять что то новое
я стала какой то другой
спасибо тебе .сердечное
я так рада.когда мы с тобой!
и таких как ты очень мало
те кто действительно умеют жить
наши пути с тобой рядом
будем вместе по жизни плыть:


Рецензии