настоящее

Сегодня в век технологий,депрессий и моды
Количество пресной воды,стекающей в слив измеряется литрами
Ты кричишь о несправедливости и жаждешь свободы
Ждёшь подсказок от Бога и фильмы смотришь с субтитрами

Когда достижение жизни – покупка квартиры
Счастье в буквальном смысле бумажное
А твоё особенное видение вселенной и мира
Безусловно,самое важное

Сегодня,когда перерезать вены проще,чем перепрыгнуть через турнекеты
Когда пьют до беспамятства и едят до рвоты
Мы бороздим галактику и находим землеподобные планеты
Но не можем сделать точный прогноз погоды

Когда любое сделанное усилие – непомерное
Гвоздь на белом фоне – искусство
Где о глубокой душе кричат первыми
На самом деле нет ничего,пусто


Рецензии