Стоял нагой как Бог

Стоял нагой как Бог
Но секунду назад соскользнул
С кромки внутренних дверей
В сладкий прозрачный мёд
В хрустальный витой рог

Ловил ртом воздух
Утопающий судорожно в этой
До боли бесцветной смоле
До рези (в глазах)в бесцветном мире
Лёгкий как пух

К губам (его) слетелись пчёлы
Неся в своих лапках клевер
Не дали
Мешали
Вздохнуть
Отдышаться
Накрыть поцелуями воздух

Спешить умереть
Успел
В пчелиных объятьях
Просел
Под корень
Жужжащий нимб
Испил
Влагу последнего дня
 
Нагого
Как Б-г

01.07.14.


Рецензии