Утешение

Осень... Глупая девчонка,
Плачет, дождь перебивая...
Бабье лето эхом звонким:
"До свиданья, Дорогая!"

Ты же знаешь, что остудит
Скорый снег тепло свиданий,
Он, быть может, не забудет,
но не сдержит обещаний.

Посмотри, какая свежесть
В ярком вихре листопада!
На душе пригрелась нежность,
А другого и не надо…
2.11.2015


Рецензии