я твой

По волнам кораблик гоняло ветром, по пустыням путник скитался днями - это сказка пришлым, в ней нет ответа, почему я верил в тебя, родная. Почему как проклятый ждал рассвета, не иссох от жажды, не сломан бурей - это враки пришлым, в них нет ответа, твое имя было моею сбруей - я гнедым всё мчался по белу свету, потому не ведал я поражений - это все для пришлых, моим ответом будет Имя Твое, что сродни спасенью. Ради губ твоих овладел секирой, ради глаз твоих я бросался в бой.

Я усталый воин, пришедший с миром,
Я твой.


Рецензии
Классно!
Что, если заменить "сломан" на "сломлен"?

Станислав Польский   17.11.2015 22:25     Заявить о нарушении