Однажды, оглянусь назад

Однажды, оглянусь назад,
Взглянув на то, что было прежде,
Меж мной и этим всем овраг,
Что разделяет лучше лезвия.

Взглянув, почувствую ту боль,
Однажды что меня пытала,
И снова я, на те же раны
Проклятую посыплю соль.

И снова ком у горла тот,
Что не сходил порою днями,
Но лишь минута тех страданий,
Чтоб чувства запереть я смог.

Все ошибались мы ужасно,
И платим дважды мы за то,
Тем, что прошли чрез все капканы,
И память что храним о том.


Рецензии