Жизнь - караван

         
         ***
Жизнь - караван идущий по песку,
Ты в нём верблюд бредущий через тьму.
Куда ведёт в пустыне путь - лишь знает твой хабир*
Доверь мудрейшему свою судьбу.
___________________________________________
* Хабир - от арабского слова "хабара" - опытный, мудрый, проводник.

          ***
Накопил ты при жизни добра целый воз,
Спину гнул как верблюд - заработал невроз.
Не заметил как жизнь твоя мимо прошла...
И отправился в путь на погост с венком роз.


Рецензии
Ланочка, очень понравилось.... все верно!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   10.11.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Взаимно, Лана.

Светлана Ланкова   11.11.2015 14:37   Заявить о нарушении