На Русский Ваня-Ватник Ангелок Зося

http://www.stihi.ru/2015/11/09/8472
Зосю  Ангелок
зомби уволок,
укусил в мозги,
не видать ни зги,

Так и прёт слепа,
на привет скупа,
очень горяча,
кровь – не кровь, моча.

Видно не трезва
дурья голова,
видно не поэт,
если рифмы нет.

Может быть вампир,
преисподних лир,
род их в С. Ш. А. –
полнится молва,
тоже укусил,
ватником взбесил…

Крылья развела,
брызжет ядом зла
Зося Ангелок –
вестник укро-склок!

Ватник укуси,
гузкой не труси,
грудью от «ФЕМЕН»,
вот и весь обмен.
PS
Запуталась ты , Зося,
В таком большом вопросе,
Когда сама в поносе,
На бис уж не попросят –

Ошибки подтирай
И чести не марай!

09 11 2015


Рецензии
Интересно Владимир, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.11.2015 10:04     Заявить о нарушении
Нарисовалась ангелочком, а рассуждения дьявола.

Зазомбированы - надо расколдовывать.

Спасибо

Владимир Данилушкин   14.11.2015 10:14   Заявить о нарушении