про Мари

Слегка смазана помада
Белый локон лезет в глаз…
Промолчит, о том, что надо
И запишет всё в рассказ…
Своей жизни описание –
Новой книги аромат
Кто сейчас в её внимании
Не ответишь наугад…
Мари – сладкая конфета…
С ядовитою начинкой
В крови грустного поэта
Тает карамельной льдинкой.


Рецензии