Кувырком

Кувырком все у нас кувырком,
Кукол всех и солдат разбросали,
Суетливо бежит с молоком,
Наша бабушка в белой сандале.

Мы с сестрою под длинным столом,
Хохотливо и вкусно сидится,
Мы порезали торт со слоном,
С Днем рожденья,родная сестрица!

Взрослым хочется взрослых гостей,
Вот они и готовятся к встрече,
Ну,а нам под столом веселей,
Каждый раз в деньрожденьевый вечер.


Рецензии