Прошлому

А когда-нибудь ты вернёшься
Завершив монолог в тиши,
Подойдёшь ко мне, улыбнёшься,
Скажешь – пишется, так пиши.

Я тебя убеждать не стану
В том, что тексты не для тебя,
Подпущу на себя туману
И раскланяюсь уходя.

То, что было, когда то было
И давно поросло быльём,
Может образ остался милый,
Мы глядим на него вдвоём.

Не с тобой, не надейся вовсе,
Мы по жизни идём вдвоём.
Да я ожил, я выжил после,
И не я – это мы идём.
                09.11.2015


Рецензии