На Беженское Дмитрия Быкова

" Вы все говны, из России хлынет гной.."
 из " Беженского" Д. Быкова

России не бывать изгоем
и слезы на глазах ты вытри.
Она не захлестнется "гноем"
Окстись, Димитрий.
Все люди великИ и рОвны,
пусть не просты и хитры.
Но обзывать их словом "говны"?
Окстись, Димитрий!


Рецензии
Видно что какой то Дмитрий ещё тот не додавленный прыщик

Юрий Петров Мангол -Азов   09.11.2015 06:15     Заявить о нарушении