Вспоминаю

С утра простая трапеза с картошкой,
Ход крестный в непогоду, где-то в мае,
Христова кровь, зачерпанная ложкой -
Мне кажется, я был здесь в жизни прошлой,
А в этой... всё по капле вспоминаю.…


Рецензии