Обласкай места, где сидят запреты...

Тереби мои волосы...
Говори про это...
Обласкай места, где сидят запреты...
Как струна звени...
Распаляйся негой...
Любви проси у неба...
Приближайся к раю...
Наполняйся светом...
Получи экстаз...
 


Рецензии