***

Сердце усталое бьется в истоме
Почки как колокол в теле дрожат
Печень кричит хозяин не стоит!
Вместо вина, может, съешь виноград

Что ж вы проклятые слабые стали
Я ведь за вами с детства следил
Как тяжело мне, так заднюю дали
Я бы вас вынул, собакам скормил

Вдруг все спонтанно во мне встрепенулось
Сердце опять в ритме стало шагать
Почки спокойны и печень очнулась
Тихо мне шепчет, давай по 50

Так и живем мы в гармонии полной
Тело опять породнилось с душой
Ой! Погодите! Кишечник напомнил
Ну его на хер! ваш алкоголь!!!


Рецензии