***

Не удержал тебя, не смог
И на пути встречались разные девицы
Одна сказала на всю жизнь тебе урок
Ты должен был бороться, а не злиться

Вторая мне шептала про себя:
Ты посмотри, но разве не принцеска!
А я плевался в ванной в тихоря
Задернув крепче занавеску

Была и третья: чем тебе я не жена
Хозяйка знатная в постели баловница
Но всем давала и даёшь всегда
И ей уж точно не остепениться

Четвертая порядочна, умна
И ключ умело подбирала к сердцу
И говорила с ласкою слова
Люблю тебя, мой самый нежный

Но все же грусть бывает иногда
Ты вспомнишь ту с которою простился
И видно быть нам вместе не судьба
Навеки в памяти моей она томится


Рецензии