Потому что закончилось лето

Посвящается лету, которое мы провели……взглядом.

 Осыпаеться вишня в саду,
Угощение вкусное пчелам.
Первый лист искупался в пруду
И приветствует раннюю осень.

Он представил себя кораблем,
Ветром сильным его разогнало,
Вот и мы все так поплывем
К неизведанным в жизни причалам.

Все мы знаем уже наизусть,
Через год повторится все это.
Почему же такая великая грусть?
Потому что закончилось лето.


Рецензии