Обещал я тебе быть послушным

Обещал я тебе быть послушным.
Белизна с синевою слились вдалеке,
И я снова наполнен весною и чувством,
Тают весело льдинки на теплой руке.
Снова синь бесконечная душу тревожит,
Снятся белые горы, я в них окунусь,
Растворюсь в синеве и исчезну в просторах,
И наверно к тебе никогда не вернусь.
               
                1981               


Рецензии