Джеймс Бонд, агент 007

*посвящается фильму "Спектр" ну и моему любимому Дениэлу Крейгу

Мне вечно быть агентом 007,
Пока пуля меня не убьет.
Придется улыбаться всем,
Пока и мой час не придет.

Как скоротечна жизнь!
Как горная река
Мчит она вперед,
Бурлит, скрывая берега.

Она меня несет
Вперед, вперед, вперед,
Я подчиняюсь ей,
Давай, неси быстрей.

Я утопил любовь
В бурлящей её пене,
Изодрал пальцы в кровь,
Пытаясь достичь тени…

Чего же я достиг,
Агент с двумя нулями?
Жизнь пронеслась за миг,
И больше я не с вами…


Рецензии