И

Вся нежность на двоих поделена,
Все строки были прочтены давно.
Ну что же ты со мною делаешь?
Я камнем замертво лечу на дно.

В душе твоей та много тайн, вопросов.
Так пусть они останутся в тебе.
Ты, главное,лежи, уткнувшись носом
И говори со мной о ерунде.


Рецензии