от автора

осенний  дождик  моросит
по  кругу  бродят  света  тени
скончался  день  без  сожалений
всё - относительно  оси
моя  орбита  далека
от  всевозможных  постулатов:
я  пропасть  между  двух  арбатов
в  лице  Ивана-дурака


Рецензии