***

Бурлящий шквал незримых бурь,

Вопящий ветра вой

Едва ль заполнят пустоту

Между тобой и мной.

А пропасти кричащей пасть

Все шире с каждым днем,

Что значит счастье прошлых дней

Уже мы не вернем.

Но через шум, и шквал, и вой

С обрыва на обрыв

Мы протянули тонкий мост,

Расщелину прикрыв.

Все бури, ветры, стоны, боль

Возможно усмирить

Если в итоге этот мост

Сумеем защитить.

От моих мыслей тайных гнезд

До твоих нервных рук,

От клетки пепельно-стальной,

Где гулкий слышен стук,

Бежит, петляя и змеясь,

Нить тоньше волоска

И ею в силах управлять

Одно -

Твоя рука.

Скажи же ветру замолчать

И бурю успокой,

Пусть снова пропасть зарастает,

Чтоб нам познать покой


Рецензии