Нелепо, грустно и смешно,

Нелепо, грустно и смешно,
Как я сижу одна, однако,
Курю в открытое окно,
И вслух читаю Пастернака.

Смешно и грустно, и нелепо,
Когда я тут стою, как стоик.
А мне нашептывает лето,
Жить, отвергая все устои.

Нелепо и  смешно, и грустно,
На остановке я осталась.
В душе и в мире очень пусто.
Сердцебиенье разыгралось.


Рецензии