Мечты

Мне б, прививочку от грусти,
От твоих страдаю чар.
В 50 жизнь, как капуста -
Сформированный кочан.
   В светлый я покрашу волосы -
   Экстра новый вид и стиль
   Что там в трэнде? Перья? Полосы?
   Лишь бы ты меня любил.
Все торопимся. Нет времени.
Все понятно и без слов.
Я тобой почти беременна,
Закрывай дверь на засов!
   Быть хочу красивой женщиной
   Королевой, как искал
   Руки вокруг шеи скрещу я
   Чтобы ты меня ласкал.
С обожания и радости
Начинаться будет день.
Наш союз с тобою сладостен
Только ты люби и верь.
   С аппетитной нежной корочкой
   Мы состряпаем пирог
   Мы с тобою в одной лодочке
   Обниму, чтоб не продрог.

              08.10.2015 г
              Лилия Славянка,
              г.Симферополь.


Рецензии