Отъявленный план

есть на всё мой отъявленный план,
не всерьез я о нем заявляю.
я взгляну на души твоей хлам,
и себя в нём на век потеряю,

заблужусь в твоей осени, но
винный хмель разогреет зарницы
и когда снова будет темно,
я смогу различать твои лица.

я смогу вновь раздвинуть капкан,
жадно трогать холодные руки,
может быть, мой отъявленный план
лишь затем чтоб спасаться от скуки?


Рецензии