Ушедшим в Вечность

Скоро снег упадёт, -
Уже октябрь,
Но никогда не придёт
Назад корабль,
Тот белый лайнер с небес
Уже....исчез
И в окружении душ
Людских застыл
Воздушный поток,
И в горле - комок,
И мир на минуту
Ослеп и оглох.

Сжимается боль
В колючий клубок.
Прости Земля,
Вселенная, Бог,
Прости, что я
Подставить не смог
Ладони свои, -
Не Ангел я...
Осталось - скорбить,
Осталось - любить
Ту, прошлую жизнь
И вечную боль,
Что дал октябрь.

Скоро снег упадёт,
Скоро будет зима...
простите за всё, -
Мы любим ВАС...
А солнце светило,
Как всегда.
Последний день был
Октября.

Скоро снег упадёт
На живые цветы,
Те, что ВАМ принесли,
Те, что ВАМ не нужны.
Мира суть такова,
Что нам трудно понять:
КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
ТО ЗАЧЕМ УМИРАТЬ???
31.10.15.


Рецензии