Баллада, уходящему дню

 Не спеши, от нас уходить,день настоящий,сегодня,
в словах, эту боль, я могу, передать,
видишь, на то она, и есть, благодать,
воля, свыше,Господня!

 Уж костром, догорает, закат,
все слова, в песню сложены, тесно,
кто-то бубнит, под нос себе, наугад,
какой-то, мотивчик, известный.

 Ты пойми, тебя, будет нам, не хватать,
день настоящий, сегодня,
завтра, будут птицы, снова, летать,
завтра, но увы, не сегодня.

 Куда, уходят, года,
золотые, мчатся, денёчки,
может туда, где  света нет, никогда,
где все тени, превращаются, в ночки!
  14 октября,2015 года. Кировград.  А.Русый.
 Заходите почаще на огонёк...

для информации на любителя  https://alexkolupaev.blogspot.com


Рецензии