Лично

За окном снова слякоть и дожди,
Как обычно.
Этой осенью другого не жди -
Всё привычно.
Кто-то спросит, как дела,
Скажу: отлично,
Так прилично,
Лично, лично

Не позовет
Меня свежий ветер,
Нам не по пути.
Не увлечет меня в неведомые дали.
Зря мечтала, зря поверила, прости.
Развернулась, вновь кручу педали.

Что внутри дождю не смыть, как назло,
Как обычно.
И осеннюю тоску залью вином -
Всё привычно.
Сердце в клочья, на куски,
На "отлично".
Просто лично,
Лично, лично...

Не позовет
Меня свежий ветер, с ним не по пути.
Не увлечет меня в неведомые дали.
Зря мечтала, зря поверила, прости.
Развернулась, вновь кручу педали.

Не позовет
Меня свежий ветер, нам не по пути.
Зря мерещелись неведомые дали.
Зря стремилась, зря поверила, возникла на пути,
Развернулась, прочь кручу педали.

И зачем мне быть огнем, коль тухнет он,
Как обычно?
Не уместен, не любим и не силён -
Всё привычно.
Путь мой осенью размыт -
И отлично.
И зачем-то лично, лично.

2015 г.

P.S. Песню можно послушать по ссылке: http://vk.com/k_buyanova?w=wall137827_12695


Рецензии