ах, эти Встречи, встречи...

... ах, эти Встречи, встречи, встречи!...
... "притихший"... найденный... и весь в пыли -
По телефонам "поминальник"...
... он исписан вдоль и поперечно...
И думает: "Зачем его нашли?"...

... другие адреса и телефоны... даты...
(Всё, кроме дней Рождения... имён...)...
... а был - листаем... и "крылатым"...
Был Другом... "а давай его перелистнём!"

... быть может кто откликнется?..."звонок всего случайный"...
Как помнишь? - стук колёс, и "перезвон трамвайный"...

     08.11.2015 г.


Рецензии