походное

серой лентой вдали разостлалась дорога,
тихий шорох шагов, эхо шепчет нам сказки...
от восторга дыханье сбивает немного.
примеряет лесок ближе к вечеру маски.

мы костер разведем - время странных историй.
прячась, тени нас слушают из-за деревьев.
ночь прохладным своим одеялом укроет,
разговоры и песни нас быстро согреют.

и танцуют в глазах отражения искр,
станет ярче в разы в нашем теплом кругу.
незнакомое кажется добрым и близким,
и я уже в чудо поверить могу!


Рецензии