Я ведь буду твоя?

Хоть есть любовь в душей моей,
Всё равно несчастна я.
Не подошла она твоей,
Не подошла она ведь вся.

Я на дно пошла,
Надеясь, что буду твоя.
Ждала я только тебя,
Надеясь, что буду только твоя...


Рецензии