***

Год начался как священник после смерти - убого
И где же тот кто судьбами нашими вертит? Ну вот он
Подобрал как будто с пола мир наш, а сказали "брось!"
И он послушно выполнил приказ, держась за трость

И вовсе не понятно, что творится в этой стране
Всех на расстрел - не важно: фашист или еврей
И вредно думать головой, такое отставить!
Скабрезно говорили все, и не только здесь - везде

Увы, но историю не переписать
Ухмылок злых все больше, как ссылок в девятисотых
Пастух загоняет стадо в вольер с тиграми
А в моем тексте дети плачут на эпиграфе

Эни, Help Me, они путаются в языках
А вам лишь бы мнение своё другим навязать
И если присмотреться - овчинка выделки не стоит
И конечно все закончится, но этой весной ли?

Что же здесь происходит? Хотел бы разобраться
Но это не возможно в пределах нашей станции
Свобода. Так её саркастично прозвали
А в ней сволота орет друг на друга и сами на себя пеняют

Любовь - это имя, патриот - уаз
Юродивые стихнут от тепла наших глаз и моих фраз
За раз не исправить ошибок тысячелетий
Проказы нет на людях, но они звереют

И я такой индивид, что везде видит подвох
С друзьями, любимыми все равно не верю я им
На 100%, так как я должен верить вам?
Те, кто как бы бедные, но меряются мерином

Фунты стерлинги разменивают в банках
Я свои рубли расфасовываю по банкам
Никогда не был пешкой, мне не выйти в дамки
И хорошо, что проиграны эти ставки


Рецензии