Ветер

Девчонки весело резвились,
Светило солнце, день был мил.
И тёплый ветер обдувая,
Нам нежно что-то говорил.

Он видел море за горами,
Озёра, реки и леса.
Спокойно тучи разгоняя
И подгоняя паруса.

На небе редкие узоры,
Рождались словно на холсте.
И чайки медленно парили,
В своей немыслимой красе.

День подходил к концу и солнце,
Спускалось тихо так с небес.
Лучи последние дарило,
И ветер утренний исчез.


Рецензии