Букмекерша или Ставок больше нет

Прохладных  утр бодрящая основа,   
Как  холодов  задумчивых  привет.
Букмекершей приходит осень снова.
И знаю я, что ставок больше нет.

А есть прогноз, но он, увы, не тешит.
Не греет больше потускневший свет
Пожухлых листьев молодых черешен.
И знаю я, что ставок больше нет.

Как игроки, в азарте угорая,
Следим за невозвратным бегом лет.
Но вот придет букмекерша седая
И станет ясно: ставок больше нет.


Рецензии
Люда, интересно выразила! Любви!

Николай Вторушин   13.11.2015 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай, за отзыв! Творческих удач!

Людмила Волкова 4   13.11.2015 13:51   Заявить о нарушении