Не целуй

Потоми меня ласкою нежной
Не целуй! Обожги прикоснувшись,
И любви океан безмятежный
Забурлит, словно лава проснувшись.

Прошепчи заклинание ночи
И дыханьем как ветер взволнуй
Окунусь в твои дивные очи!
Потоми...и прошу, не целуй!


Рецензии