Это было вчера

В твоих глазах вчера я утонула,
Они прекрастны и добры
И как ,чудестные алмазы,
Отсвечивают чистоту души.

Короток миг был,но волшебен.
Давно не ощушала я
Себя любимою принцессой
В руках стального короля.

Та сила,что в тебе играла,
Меня волною обдала.
К тебе тогда я подбежала
И крепко.крепко обняла.

О бог,о боже,как приятно
В твоих обЪятьях замереть.
Вдохнуть поглубже полной грудью
И этот миг в себя впустить...

Сей час я о тебе мечтаю,
И думаю,что ты меня найдешь.
И так с плеча, по королевски,
Со мною время проведешь...


Рецензии