Чудо-Димке!

Озорные глаза-зажигалки!
И хитрющий, загадочный взгляд!
От тебя ковыляю вразвалку,
Унося позитива заряд.

Растворяются тут же проблемы
И усталость снимает рукой
Постигаю спортивные темы
Это чудо, что есть ты такой!





7.11


Рецензии