ПАПА

Ушёл мой папа...Слов не говоря
Уехал ,больше не вернётся.
В страну,куда не ходя поезда ,
В страну,в которой сердце уж не бьётся.

Как ты там,папуля? как твои дела??
А я здесь тоскую,доченька твоя.
Как хочу с тобою я поговорить,
Рассказать как плохо без тебя нам жить.

Как ты там папуля? Видишь ли меня?
Всё почти как раньше,только без тебя.
Не придёшь с работы,не расскажешь сказку,
Помню как гуляли,всю заботу,ласку.

Как ты там папуля? Как твои друзья??
Думаю что с ними, ты в футбол играешь.
А иначе вряд ли,без мяча нельзя.
Стадионы ,знаю ,собираешь!

Как ты там папуля? Больно без тебя,
Много изменилось,поменялась я.
Как то всё иначе в этом мире стало-
Мне тебя при жизни даже не хватало.

Как ты там,папуля??Помнишь мы гуляли?
Фоткались,играли,пленки проявляли.
Помнишь как однажды куклу потеряла??
Как в Донце плескалась, прыгала,ныряла.

Как ты там, папуля?? Ты всегда со мной
Самый лучший папа,милый ,дорогой.
Самый добрый папа, папа золотой
Спи мой папа,в сердце ты всегда со мной!!!


Рецензии