***

Высыпала я бисер из рукава,
Из него рождались цветы-слова.
Полотно расшивала птицами,
Привораживала небылицами.

Но однажды влетела горлица,
А при ней моё слово не молвится...
Сердце рвалось тоскою-скукою,
А любовь венчалась с разлукою.


Рецензии