***

               





                Зачем мы смотрим свысока

                на пару-девочки и старика?

                Её мы пожалеть должны,

                Что нет ума и нет цены.

                А он с небритой бородой,
 
                Обвисшим телом и замученной

                судьбой

                Пусть насладится пару лет,

                За что пред Высшым  понесёт ответ.   


Рецензии