Не найдя ответа на вопрос...

Не найдя ответа на вопрос,
Ты родишь того, кто может быть...
И его ты будешь так любить,
Что он вытянется в полный рост.
Родину, свой город, дом, семью
Примешь и обнимешь своим сердцем,
Если ты не верил, то поверится,
Птицы по-другому запоют.
И в конце пути увидев свет,
Ты вернешься мысленно к вопросу,
И поймешь, что всё довольно просто,
Что любовь и есть на всё ответ.


Рецензии