похожей

Я знаю,у тебя в наушниках играет не то что у всех
Слова в перемешку из рта вылетают крича
И слышен на улице твой громкий и искренний смех
А я же иду и объясняю что то мыча.
Ах,быть бы на тебя хоть немного похожей!
Такой же свободной и смелой в поступках своих
Что б не думала я ,что подумает странный прохожий
А думала только о мненьи родных.
Я знаю,у тебя в наушниках играет бывает и лирика
Ты думаешь с ней обо мне в вечера иногда
У меня же не выдержит напросто  психика
Объяснять о любви что то так долго мыча.
Ах,быть бы на тебя хоть немного похожей...
Такой же любимой и доброй во всём
И раньше была для тебя я просто прохожей...
И рада что теперь только ты мой истинный дом.


Рецензии