Люди почему-то...

Читая строки Есенина
Почему-то я часть понимаю.
Людям на глаза повязана
Какая-то плотная пелена.
Люди почему-то опустились,
Люди почему-то обозлились,
Люди почему-то стали нелюди.
Только лишь секс, никакой нет мечты,
Только наркотики или просто бухло.
Я пытаюсь всё им делать назло.


Рецензии