***

С тобой простится не могу;
Люблю да очень сильно,
Дал мне обещание, что будет все
Да только это ложь и знаешь как обидно...
Я точно знала, что ты моя судьба
Я верила тебе и много раз прощала
Любила, доверяла, не лгала,
Расписывала будущее по планам...
Всего лишь одно фото связывало нас,
Оно одно воспоминаний много
Храню его и каждый день смотрю
Мечтаю все увидеть тебя снова
Все воспоминаю наши разговоры,
Гуляли мы под светом фонарей
И как ни странно ты любил меня
И говорил, что тоже хочешь от меня детей .
Все так красиво начиналось
Волшебный месяц вышел в этот раз
С тобой теперь я распрощалась
Жалею я , что поступила так ...
Увижу ль я тебя когда то? спрошу ? потрогаю? обниму?
Эх знаешь, как же больно этот груз нести... услышь меня пожалуйста прости ... 


Рецензии