Я - собака?

Я , как бездомная собака,
Зачем живу? Кому пишу?
Ты попроси меня дать лапу,
Не бойся,  я не укушу….

Я не кусачая сегодня,
Я не кусачая теперь,
Не ожидаю я той кости,
Что  выкинешь ты мне за дверь.

Ох, кто-то в эту ночь глухую,
В  подушках мягких с  головой,
Ласкает милую,… другую,
Мой слух «ласкает» волчий вой…
09.11.15г.


Рецензии