Сонет 156... перечитывая слушая...

                Б.Гнилову (2)   
               
и перечитывая  Пушкина на бис
и слушая Шопена
рояльный звук Ваш истовый Борис
пронзает сердце дерзновенно

как удаётся Вам на клавишах души
их имена переиграв и поимённо
продекларировать и закрепив
исследовать в импровизациях бинорных

какой простор взаимностной игры
и  этикета от молвы 
Вы применяете при исполнении невинно

и надувая щёки  не при  нас
но в профиль зримо  и в анфас
рояль поёт у Вас презентативно



                Б.Гнилову (1)
                http://www.stihi.ru/2015/11/07/4350


Рецензии
Необычные рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   17.11.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.