твоя девочка сломалась

Мам, твоя девочка больше не сильная,
Её просто сломали без спроса.
Она опять никем не любимая,
И знаешь, ей  больно, все-таки больно.

Мам,а я и не знала,что люди такие мрази.
Ты к ним с душой на распашку, а в ответ только ножи да вилы,
Они игнором меня добивают,
Чувства мои для них увы незримы.

Мам, твоя девочка сломалась,
Разлетелась на тысячу мелких кусочков.
Её  жизнь уже потрепала,
И от  неё почти ничего не осталось. Точка.


Рецензии