2

Не напишу я о контрасте или сходстве нашем,
И нет тут громких фраз о родственности душ.
Но то, что заставляет улыбаться чаще,
Качает, будто старый «Мулен Руж».

И, нехотя вливая капельку ванили,
На географии ли зыбком приговоре
Отблески "этого" заметно зацепили,
А значит, будет и на наших улицах пустынных море.


Рецензии
первое четверостишие просто летучий афоризм,Молодец

Татьяна Римарь   10.11.2015 13:22     Заявить о нарушении