Как всегда

Мне не хватает в жизни секса.
Как этот мне вопрос решить?
И как ,мне с легкостью повесы
В постель красавца затащить?

Все...Вопрос поставив поняла,
Что, секс,как сказка для меня.
Мне надо звезды там,дворцы...
Шампанское...бутылки три.
Еще в добавок свет свечей
И тихий стук в дверь почелей.
,,Не закрывала я дверей,
Чего же ты долбишься в дверь?
Я представляла ты войдешь
И... всю меня пронзает дрожь,
Что незнакомец предо мной
И хочет близости со мной.,,
Ну,все...романтика разбита.
Да и любовь уже забыта.
Давай мы снова повторим.
Уйди,зайди,меня в экстаз ты приведи.
Покувыркаемся вдвоем
И ты иди к себе домой.


Рецензии